Straßenendausbau in Rockenberg und Oppershofen

Der Straßenendausbau in Rockenberg in den Straßen „Bei der Gottesleiter, Rödenweg und Am Sportplatz“ sind in vollem Gange. Die ausführende Baufirma kommt gut voran, die Ausbauarbeiten sollen voraussichtlich im Dezember 2022 abgeschlossen sein.

Auch der Straßenendausbau in Oppershofen in den Straßen „Heinrich-Heine-Straße und Ricarda-Huch-Straße“ hat seit dem 20. Juli 2022 begonnen. Die ausführende Baufirma kommt auch hier gut voran und die Ausbauarbeiten sollen voraussichtlich im September 2022 abgeschlossen sein.

Da die Arbeiten nicht spur- und geräuschlos vonstattengehen, bittet Bürgermeisterin Olga Schneider die Bewohner der jeweiligen Wohngebiete um Verständnis. Sie bittet um Beachtung der entsprechenden Anordnungen hinsichtlich der Verkehrsführung und der weiter anfallenden Beeinträchtigungen und Behinderungen in dem Zeitraum des Ausbaus.

Obergasse 12
35519 Rockenberg

Rufen Sie einfach an unter:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.